fbpx

Об авторе



Я начал изучать народные методы оздоровления для того, чтобы доказать себе, что лечение ими бессмысленно и не способно принести пациенту исцеление. Потому что они являются “бабкиными сказками”, и откровенным бредом.

От критики к принятию


В связи с этим, в дальнейшем у меня был очень критический подход ко всем таким методам. Несмотря на то, что ими пользовались мои бабушки и дедушки. Но ведь такие народные целители были много у кого в роду.


Я принимал к сведению траволечение, но все остальное считал не достойным внимания.


В дальнейшем, уже получив медицинское образование, я приложил к нему навыки и умения, данные мне Богом и природой.

Мое обучение

Не буду долго описывать весь путь обучения, лишь мельком отмечу, основные этапы, давшие мне возможности сегодня:

  • Своё обучение от противного я начал во вполне научном учреждении, занимавшимся исследованиями в данной области – там я познакомился с методом Джуны Давиташвили. Это была Отраслевая Научно-исследовательская Лаборатория Дистанционной Диагностики Института Общей Физики АН СССР. Так я стал биоэнергооператором. Использовавшаяся на тот период передовая техника и приборы доказали положительное терапевтическое воздействие от моих манипуляций.
  • В дальнейшем сталкиваясь с заболеваниями,  которые не поддавались моему воздействию, я останавливал приём пациентов и искал способы лечения таких больных. То есть, некоторое время повышал свои навыки путем саморазвития.
  • Потом я прошёл специализацию в учебном центре при Московской городской клинической больнице им. Боткина, практиковался в военном госпитале в Крюково. Изучал методы Касьяна, и метод управляемого медитативного аутотренинга у Кандыбы в Украине и получил вышеуказанные дипломы.

Моя жизненная позиция

СССР развалился, и уже появилось куча центров, выдающих просто удостоверения и сертификаты о том, что прослушались курсы обучения, ни коим образом не подтверждающие наличие у участников обучения навыков по программе обучения, таким я слабо доверяю и сейчас, хотя их у меня горы, и я не считаю необходимым их упоминать и обвешивать ими стены.

Я старался обучаться у крутых, по тем временам специалистов в разных областях. Довелось помотатся по разным регионам и странам: Кавказ, Сибирь, Урал, Узбекистан, Украина, Турция, Египет,  Саудовская Аравия, Иордания.

Изучал различные методы, принял Ислам, совершил хадж, учился в Исламском Университете.

В единоборствах существует термин “смешанный стиль”. Так и я выбрав лучшее из разных, изученных мной за 30 лет, методов воздействия на организм человека, основываясь в главном на принципах Ислама и способах оздоровления народов СССР, на сегодня выработал свой метод оздоровления, со своими инструментами.

Методы и инструменты

Я не позиционирую себя, как чисто специалиста по мануальной или висцеральной терапии, остеопатии, акупунктуре, биоэнергетике, медитации, психологии. Все эти методы гораздо лучше использовались нашими предками еще до появления заграничных названий! Я использую все известные мне методы одновременно, в зависимости от проблем пациента.

Система методики Healing Touch, которую я использую:

1. Осознанность при воздействии. Особое состояние транса (трансцендентное), в котором открываются своеобразное понимание первопричины заболевания пациента. При котором, достаточно нажать человеку на одну точку, или провести одну манипуляцию, после которой наступает моментально облегчение. Пациент в шоке. Как столько лет болело, столько лечения, таблеток, уколов, а можно было так? 5 – 10 минут и нет боли? УЗИ, анализы крови, БРТ и т.д. показывают улучшение организма в целом!

2. Внимание. Внешний осмотр и жалобы пациента, дают при внимательность большую информацию о первопричина болезни, часто не совпадающие с диагнозом и жалобами самого пациента.

3. Намерение. С каким намерением вы подходила к пациенту, и с каким намерением он к вам пришёл!
Не всегда пациент приходит ко мне избавится от боли. Бывает, что она ему нужна, он сам того не понимая, дорожит ею.

Итак, три инструмента – осознанность, намерение и внимание, – вот залог успешного оздоровления. Это инструменты высшей психической деятельности.
Только так можно понять проблему на глубоком уровне и видеть причинно-следственную связь возникновения недуга, чтобы действительно помочь пациенту.

Scroll Up